viernes

Alimentos y calorías proporcionadas.

VERDURAS
Media taza de acelgas cocidas 90
Media taza de apio 12
1 batata mediana 200
Media taza de berenjenas sin pelar 25
Media taza de berro fresco 12
Media taza de coliflor 12
1 choclo tierno 100
media taza de hinojo 25
4 hojas grandes de lechuga 12
1 papa mediana al horno o hervida 130
1 pimiento verde o rojo, mediano 12
media taza de pepino 12
6 rabanitos pequeños 12
1 tomate mediano fresco 25
1 zanahoria mediana frasca 25
media taza e zapallo hervido 50
media taza de zapallitos 12
FRUTAS
Media taza de ananá fresco 50
Media taza de frutillas 25
Media taza de cerezas frescas 100
Media palta mediana 300
1 ciruela fresca 25
1 limón mediano 25
1 mandarina mediana 50
1 manzana mediana fresca 75
media taza de compota de manzana sin azúcar 100
1 tajada de melón 35
1 naranja mediana 50
medio pomelo fresco mediano 50
1 pera fresca mediana 75
1 tajada de sandía 30
10 g. De uvas 80
1 durazno 75
1 banana mediana 75
LACTEOS Y PANES
1 vaso de leche descremada 85
1 cucharada de leche en polvo 05
1 cucharadita de manteca o margarina 25
media taza de ricota 80
1 yogurt de leche descremada 100
1 huevo mediano 75
1 rebanada de pan integral 65
1 rebanada chica de pan de maíz 60
1 rebanada de pan de centeno 55

OTROS ALIMENTOS
1 pocillo de arroz cocido 160
100 g. De fideos 320
1 cucharadita de aceite 100
1 cucharada de crema de leche 50
30 g. De chocolate 150
2 unidades de galletitas de agua 40

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